Création
Une bière pour les 20 ans

Les Abattoirs et Les Bières du Temps s’associent et créent un brassin spécial pour les vingt ans de la salle. La Brasserie basée à Champier est un partenaire de longue date des Abattoirs. Bio et éthique, les brasseurs avaient déjà créé la bière des dix en ans en 2014. C’est avec l’envie intacte de faire vivre et de faire valoir leur territoire et leur savoir-faire que les deux structures s’associent pour créer une « bière des 20 ans ».


Ou trouver la bière :
À la pression et en bouteille (à emporter) au bar pendant les concerts
dès le 4 octobre aux Abattoirs et pendant tout le trimestre.
En bouteille : À la brasserie à Champier dès le 5 septembre le
MERCREDI de 10h à 12h30 et de 16h à 19h, le VENDREDI de 16h à 19h, le
SAMEDI de 10h à 12h30 et de 15h à 18h.
Dans les points de ventes du réseau de la brasserie : caves, bars
restaurants et magasins bio autour de Bourgoin-Jallieu dès le 5
septembre.

 

La bière des 20 ans, une bière facile à boire, légère mais gourmande


Robe : Ambrée
Nez : Fruits tropicaux (ananas), fraises
Bouche : caramel, agrumes, amertume végétale
5,3 Alc. Vol.

En vente :

- Biocoop - Bourgoin-Jallieu 

- Satoriz - L'isle d'Abeau 

- Vival - Saint Marcel Bel Accueil 

- Monsieur B - Bourgoin-Jallieu  

- Les ami.e.s de Coop'Cinelles  - Bourgoin-Jallieu  

- Bulles et vins - La Grive

- Foodies House - Bourgoin-Jallieu   




En savoir plus : Le communiqué